Artigos sobre: Box

Como Funciona a Importação de Notas do Box para o Fiscal?

Acompanhe o passo a passo e informações importantes sobre esse processo!

Acesse no Box o menu Processos > Importação de Notas.

✅ Nessa tela você encontra todas as notas e os lotes disponíveis para lançamento. Com apenas um clique, você pode importá-las diretamente para o Módulo Fiscal!

Selecione as notas desejadas e clique no botão "Importar" no canto inferior direito.

É possível filtrar as notas por Data Inicial e Data Final.

Você pode visualizar somente as notas já importadas do período desejado marcando a opção "Listar notas já importadas".

Também temos o botão "Excluir" que remove a(s) nota(s) selecionada(s) da tela.

📌 Informação: O ato de Excluir uma nota só a remove da exibição na tela e não das bases.

🔵 Nessa tela são exibidos os totais de NF-e / CT-e de cada lote. Você ainda tem a possibilidade de baixar em CSV ou XLSX todas as notas exibidas.

✅ DICA: Na Agenda do Calima, você pode programar para que a importação de notas ocorra em determinados períodos desejados e, assim, o sistema notifica e faz esse processo automaticamente!

📌 O processo de importação só é automático quando configurado na agenda principal. Do contrário, você precisa acessar a tela de importação do BOX, selecionar as notas e clicar em IMPORTAR!

✅ NOVIDADE: No Módulo Fiscal foi adicionado o recurso de visualização e download de DANFE para as Notas Fiscais de Serviço (Entrada e Saída) importadas do Nitrus pelo Calima Box. Esse recurso também é válido para NF-e.

⚠️ OBSERVAÇÃO: O novo DANFE para NFS-e do Calima é um modelo genérico feito pela nossa equipe, já que cada município adota um modelo diferente.

🔵 Também temos uma melhoria exclusiva que é a visualização e o download de DACTE (Conhecimentos de Transporte de Entrada e Saída) para as CT-e's importadas pelo Box. Aproveite!!!

Saiba Mais

Como Habilitar Empresas no Box?

Como Funciona o Box?

Como Manifestar Notas no Box?

Actualizado em: 10/06/2024