1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de Resumo de Diário de Entrada ou Saída.

2. Procedimento

a) Em seu Módulo Fiscal acesse Relatórios / Listagem.

b) Na tela de pesquisa de relatórios, pesquise por Resumo Diário, em seguida escolha se será o resumo diário de entrada ou de saída.

c) Escolha a opção abaixo e em seguida clique em OK.

Desconsiderar Notas Canceladas: Caso seja marcada, todas as notas de lançamento de entrada ou de saída que são canceladas, vão aparecer com valor zerado.

d) Clique em imprimir.

e) Será gerado um relatório do Resumo Diário, caso não seja marcado a opção de Desconsiderar Notas Canceladas, será mostrado todos os valores:

f) Caso marque a opção de Desconsiderar Notas Canceladas, as notas canceladas vão aparecer com valor zerado:

Lançamentos de Entrada e Saída
Preenchimento do PGDAS
Importação de NF-e Via DANFE/Chave de Acesso
Importação de NF-e Via XML
Importação de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica

Migrado em: 16/05/2022