Veja também

1. Definição

Este relatório tem como função emitir uma relação dos Tomadores de Serviço com os Trabalhadores.

2. Pré-requisitos

A Empresa de possuir pelo menos 1 vínculo (ativo ou inativo).

3. Observações

O relatório traz os registros dos trabalhadores que possuam tomadores de serviço.

4. Procedimento

a) Para Gerar o relatório de Trabalhadores com tomadores de serviço, vá em Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Trabalhadores > Com Tomadores de Serviço.

b) Na tela de Relação de Trabalhadores - com Tomador de Serviço, informe os dados abaixo:

Tomadores: O tomador que será mostrado, todos os trabalhadores que tem vínculo com o tomador escolhido.
Observação: Caso nenhum "Tomador" for informado. Todos serão utilizados.

Ordenação: Se os trabalhadores, serão ordenados em ordem de matrícula ou nome.
Exibir Trabalhadores sem tomador: Se essa opção for marcada, os trabalhadores que não tem tomador serão mostrados no relatório.
Exibir Trabalhadores com rescisão: Se essa opção for marcada, os trabalhadores com rescisão serão mostrados no relatório.

c) Clique em imprimir.

d) Será gerado o relatório, mostrando os tomadores, e quais trabalhadores, estão com os tomadores.

5. Veja também

Ficha Financeira
Folha Analítica
Geração da SEFIP
Importação MANAD/RAIS/SEFIP
Relatório - Trabalhadores - Relação de Cargos e Salários

Migrado em: 15/03/2022