Relatório - Termo de Recebimento de EPI

Pré-requisitos
Cadastro de Trabalhadores
Cadastro de EPI
Procedimento
Tags Empréstimo de EPI
Veja também

1. Definição

Este ajuda tem a finalidade de auxiliar na emissão do Relatório Termo de Recebimento de EPI.

2. Pré-requisitos

A Empresa deve possuir ao menos um vínculo cadastrado.
A Empresa deve possuir ao menos um EPI cadastrado.

3. Cadastro de Trabalhadores

Para cadastrar trabalhadores acesse o ajuda Cadastro de Funcionários.

4. Cadastro de EPI

a) Para cadastrar um EPI acesse Manutenção> Trabalhador> EPI, ou, diretamente na tela "EPI - Equipamento de Proteção Individual" ao gerar o relatório clicando no ícone de lupa.

b) Clique em Incluir para cadastrar um novo EPI.

c) Informe os campos desejados e clique em "Salvar".

Observação: Ao cadastrar um Fabricante de EPI, certifique-se de que a opção "Fabricante de EPI's" esteja marcada.

5. Procedimento

a) Para Gerar o relatório de Relação de Cargos e Salários , vá em Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > EPI - Equipamento de Proteção Individual.

b) Na tela "EPI - Equipamento de Proteção Individual" Informe um ou mais "Trabalhador" "Termo", "EPI", "Data de Entrega" e "Quantidade" após, clique no ícone "+" para adicionar à lista. Este procedimento para vários EPI's emprestados ao trabalhador.

c) Após cadastrar a lista de EPI's emprestados ao trabalhador clique em "Ok".

d) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, escolha o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

6. Tags Empréstimo de EPI

7. Veja também

Ficha Financeira
Folha Analítica
Geração da SEFIP
Importação MANAD/RAIS/SEFIP

Migrado em: 15/03/2022

Actualizado em: 15/03/2022