Artigos sobre: Principal

Relatório - Relação Atividades do Período de Trabalho

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de Relação de Empresas.

2. Pré-requisitos

Para que os funcionários sejam exibidos no Módulo Folha de Pagamento é necessário que o cálculo da Folha tenha sido efetuado.

3. Procedimento

a) Em seu Módulo Principal acesse o menu Relatórios > Atividades do Período de Trabalho.

b) Na tela de Configuração de Relatório informe a "Data Inicial", a "Data Final" e selecione de quais módulos será gerado o relatório.

c) Na tela Configuração do Relatório clique em "Imprimir".

d) Caso queira solicitar o envio por e-mail, clique em Enviar per e-mail e configure o modo de envio na aba ao lado em Configurações extras de envio de e-mail.

e) Exemplo de Relatório de Atividades do Período.

4. Veja Também

Grupo de Empresas
Grupo de Relatórios
Integração Contábil do SFP com o Calima
Projetus Remoto

Migrado em: 31/01/2022

Actualizado em: 30/08/2022