1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Balanço Abertura.

2. Procedimento

a) Para gerar o Relatório - Balanço de Abertura, acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios > Balanço > Balanço Abertura.

b) Na tela "Balanço de Abertura", Marque as opções desejadas conforme descrito abaixo e clique em "ok".

IMAGEM

1- Informe o "Tipo". Podendo esse ser este "Analítico", "Sintético", ou "Grau da Conta".
2- Marque "Imprimir Ativo / Passivo em Páginas Distintas" caso desejado.
3- Marque "Imprimir Termo em Página Distinta" caso desejado.
4- Marque "Imprimir Informação do Diário" caso desejado.
5- Marque "Comparar com o Período Anterior" caso desejado.
6- Marque "Exibir Notas Explicativas" caso desejado.
7- Marque "Acumular Matriz e Filiais" caso desejado.
8- Informe o "Nº Livro Diário".
9- Informe a "Folha Inicial Diário".
10- Informe a "Folha Final Diário".
11- Informe o "Termo".
12- Informe a "Consolidação". Podendo ser esta "Normal", "Grupo Atual", ou, "Hierarquia Inferior".
13- Informe a "Data da Assinatura" e clique em "ok".

c) Na tela "Configuração do Relatório" Informe a Página Inicial. Marque as opções que deseja ser impressas no cabeçalho, informe a "Referência" e clique em "Imprimir".

d) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

3. Veja Também

DRE - Demonstração do Resultado