Artigos sobre: Principal

Manutenção de Administradora

1. Definição

Este ajuda tem por definição auxiliar na Manutenção de Administradora.

2. Observações

A administradora é a responsável pelo envio da maioria dos arquivos digitais do Calima.

3. Procedimento

a) Acesse seu Módulo Principal > Manutenção > Administradora. Ao seguir esse caminho, a tela marcada na imagem a seguir será apresentada.

b) Na tela Configuração de Administradora preencha os campos abaixo conforme os dados necessários, e adicione uma Logo para ser impressa nos relatórios:

Atenção as especificações da Logo

c) Após preencher os dados desejados, na aba "Endereços" clique no ícone "+" para incluir um ou mais endereços para a Administradora.

d) Preencha os dados do Endereço e selecione qual o tipo do endereço "Principal", "Residencial", "Cobrança", "Comercial" e clique em Salvar.

Observação:

Deve ser cadastrado pelo menos um endereço como principal.

e) Para adicionar um telefone, clique na aba "Telefones" clique no ícone "+" para incluir um ou mais telefones para a Administradora.

f) Preencha os dados do telefone selecione qual o tipo do telefone "Principal", "Residencial", "Cobrança", "Comercial" e clique em Salvar.

g) Para adicionar um ou mais E-mails, vá até a aba "E-mails" clique no ícone "+" para incluir um ou mais E-mails para a Administradora.

h) Preencha os dados e Clique em Salvar.

i) Após o cadastro de todas as informações, na tela Configuração de Administradora basta clicar em "Salvar" para finalizar o processo.

4. Veja Também

Chat Entre Usuários
Grupo de Empresas
Grupo de Relatórios
Ícones de Produtos e Serviços
Lista de Tarefas
Perfis e Usuários

Migrado em: 27/01/2022

Actualizado em: 27/01/2022