Artigos sobre: Integra Contador

Integra Contador - Como Funciona a Cobrança do SERPRO ao Contador?

Acompanhe abaixo mais informações sobre como o SERPRO vai cobrar os usuários pelos serviços do Integra Contador!

⚠️ ATENÇÃO: O SERPRO atualmente NÃO oferece suporte para certificados do tipo e-CPF no Integra Contador. Para garantir o funcionamento adequado, utilize apenas certificados e-CNPJ.

Como Funciona a Cobrança:

Uma vez realizada a contratação gratuita de uso da plataforma junto ao SERPRO, o conjunto de serviços estará disponibilizado. O contratante pode consumir cada serviço individualmente, conforme a sua necessidade, e esse sim será cobrado conforme a tabela que se encontra ao final do site do SERPRO.

Lembrando que o pagamento ao SERPRO é feito no formato pós-pago calculado direto na faixa do consumo total do mês. Quanto maior o consumo, menor o custo unitário dos serviços!

✅ SAIBA MAIS COMO CONTRATAR CLICANDO AQUI.

O SERPRO tem duas formas para comunicar a cobrança pós-paga dos serviços utilizados: por E-mail ou pela Área do Cliente. Mais informações abaixo! ⬇️

E-MAIL: Uma das formas de cobrança adotada pelo SERPRO é via e-mail. Ao final da competência, o SERPRO envia um e-mail com várias informações. Dentre elas estão o vencimento da fatura, o número do contrato e o mês de referência. Nesse mesmo e-mail serão anexados o boleto com QRCode, a NFS-e (Nota Fiscal de Serviço Eletrônica) e o XML da nota. Veja o exemplo!

E-MAIL E BOLETO ENVIADOS PELO SERPRO

Abaixo temos alguns links úteis que acompanham o corpo do e-mail enviado pelo SERPRO:

📌 Todos os documentos citados acima também podem ser encontrados na Área do Cliente SERPRO. CLIQUE AQUI e saiba mais!

📌 Se desejar verificar a autenticidade da nota fiscal, acesse o site ISSNet Online CLICANDO AQUI.

📌 Para mais informações financeiras CLIQUE AQUI.

📌 Para informações relacionadas ao seu produto/serviço CLIQUE AQUI.

ÁREA DO CLIENTE: Outra forma de cobrança é dentro da própria Área do Cliente no SERPRO, onde é possível pesquisar documentos como nota fiscal, XML, RPC; também é possível enviar documentos por e-mail e mostrar o histórico de eventos.

ÁREA DO CLIENTE NO SERPRO

Agora que você já sabe como contratar o serviço na SERPRO e estando ciente de como funciona a cobrança ao contador baseada na tabela do SERPRO, temos mais uma informação importante! ⬇️

⚠️ Nós do Calima te alertamos sempre que uma ação for gerar cobrança junto ao SERPRO. No Módulo Integra Contador dentro do Calima temos um ícone $ que informa as ações que geram cobrança, além de uma mensagem que será exibida quando você realizar alguma ação que será cobrada. Veja!

Como Trabalhar com o Módulo Integra Contador?

Saiba Mais

Como Contratar o Integra Contador na Loja SERPRO?

Como Contratar o Módulo Integra Contador do Calima?

Actualizado em: 21/03/2024