Como Importar NFS-e no Calima? (Vídeo)

✅ No vídeo abaixo, você irá aprender o procedimento para importação de Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e) no Módulo Fiscal do Calima. Para isto, você deverá se atentar as configurações necessárias para cada tipo de empresa para só depois importar o(s) arquivo(s) nos formatos aceitos pelo Calima: xml, txt, csv, 7z ou zip.

🔵 Na Versão 5.2.7 do Calima, o limite máximo para importação de arquivos zip/compactados em NFS-e foi aumentado para 10MB. Anteriormente o tamanho máximo suportado era de 2MB. Aproveite e importe suas notas tranquilamente!

MELHORIA: Relacionamento Automático de Serviços na Importação de NFS-e! A nova configuração relaciona todos os serviços selecionados em um único. Por meio da alteração em lote você consegue relacionar os serviços na importação de documentos fiscais de maneira fácil e prática. 😃 CLIQUE AQUI e saiba mais!

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo:

✅ Saiba Mais: Importação de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica

Actualizado em: 20/08/2024