Importação de Históricos por Planilhas do Excel

Definição
Observação
Procedimento
Ver Também

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na importação do Histórico através de planilhas (Excel, XLS, XLSX) ou utilizando o formato CSV.

2. Observação

Para converter uma planilha em arquivo CSV, acesse o link: Criação do Arquivo CSV.
O arquivo deve estar dentro das especificações, caso contrário irá ocorrer erro na importação.
Download do arquivo CSV de exemplo, CLIQUE AQUI.
Download do arquivo Excel de exemplo, CLIQUE AQUI.

3. Procedimento

a) Em seu Módulo Contábil, acesse o menu Processos > Importação > Histórico > Planilha do Excel (Formato CSV).

b) Selecione o(s) Arquivo(s)" e o "Grupo de Histórico de Origem" que irá receber os Históricos a serem importados e clique em "Ok".

Configure corretamente:

c) Após a importação terminar será exibida a tela com os resultados da importação de lançamentos. O resultado Será dividido em duas abas, de "Registros Aceitos" e "Registros Rejeitados" informando o sucesso ou erro pelas linhas do arquivo.

d) Após a importação ser finalizada com sucesso. Caso queira conferir os Históricos importados acesse: Manutenção > Históricos.

4. Ver Também

Criação do Arquivo CSV
Configuração da Contabilização
Configuração do Plano de Contas
Importação de Plano de Contas

Migrado em: 21/03/2022

Actualizado em: 22/12/2022