Observação
Procedimento
Ver Também

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na importação do Histórico através de planilhas (excel, xls, csv, etc…), utilizando o formato CSV.

2. Observação

Para converter uma planilha em arquivo CSV, acesse o link: Criação do Arquivo CSV.
O arquivo deve estar dentro das especificações, caso contrario ira ocorrer erro na importação, acesse o link, clique aqui.
Download do arquivo de exemplo, clique aqui.

3. Procedimento

a) Em seu modulo contábil, acesse o menu Processos > Importação > Histórico > Planilha do Excel (Formato CSV).

b) Selecione o(s) Arquivo(s)" e o "Grupo de Histórico de Origem" que irá receber os Históricos a serem importados, e clique em "Ok".

Configure corretamente:

c) Após a importação terminar será exibida a tela com os resultados da importação de lançamentos. O resultado Será dividido em duas abas, de "Registros Aceitos" e "Registros Rejeitados" informando o sucesso, ou erro pelas linhas do arquivo.

d) Após a importação ser finalizada com sucesso. Caso deseje conferir o Históricos importados, acesse: Manutenção > Históricos.

4. Ver Também

Criação do Arquivo CSV
Configuração da Contabilização
Configuração do Plano de Contas
Importação de Plano de Contas

Migrado em: 21/03/2022