Emissão da Guia de GPS - Cálculo da Desoneração

Veja o conteúdo completo de Emissão da Guia de GPS

Cálculo da Desoneração

a) Para efetuar o Cálculo da Desoneração é necessário configurar o valor do percentual para a empresa para isso acesse: Manutenção> Configurações> Empresa.

b) Na tela "Configuração da Empresa", Clique na aba "GPS" > aba "Gerais" informe o "Percentual de Desoneração" e clique em salvar.

c) Após Configurar basta efetuar o cálculo da folha de pagamento.

Cálculo da Desoneração Por Tomador

a) Para cadastrar o percentual de desoneração do tomador, basta acessar o menu Manutenção > Tomador de Serviço > Manutenção, clique em "Consultar", selecione o tomador e clique em "Alterar" ou clique em "Incluir" para adicionar um novo tomador.

b) Na tela "Manutenção de Tomador de Serviço", informe o "Percentual de Desoneração" deste tomador. Prossiga com a alteração ou inclusão e no fim salve para manter a configuração.

c) Após Configurar basta efetuar o cálculo da folha de pagamento.

Migrado em: 03/03/2022

Actualizado em: 03/03/2022