Veja o conteúdo completo da Geração da DIRF

Para que o valor da pensão alimentícia seja apresentado na DIRF é necessário realizar os seguintes procedimentos:

a) Em seu módulo Folha de Pagamento, acesse o menu Manutenção > Trabalhador > Dependente.

b) Informe o Trabalhador, selecione o Dependente e clique em "Alterar".

c) Marque a opção Dependente Pensão Alimentícia. Informe a "Referência inicial", "Referência Final", "Percentual do Total" ou "Valor". Após clique em Lançar e poderá fechar a janela.

Migrado em: 31/01/2022