Artigos sobre: Folha de Pagamento

DIRF - Participação nos Lucros

Veja o conteúdo completo da Geração da DIRF

PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS:

📌 O evento [100] de participação nos lucros é lançado para os trabalhadores como forma de rendimento. Para fazer o lançamento acesse Trabalhador > Evento > Normal. Selecione o trabalhador que tenha participação nos lucros, clique para adicionar o evento [100], marque a opção "Valor Manual", digite o valor desejado e a referência que o evento será lançado. Salve! ✅

CLIQUE AQUI para ler o ajuda sobre Lucros e Dividendos (ISENTO). 😉

Actualizado em: 29/02/2024