Declaração Para Mais de um Vínculo Empregatício - Relatório Automatizado

Veja o conteúdo completo de Declaração Para Mais de um Vínculo Empregatício

Relatório Automatizado

a) Informe os dados abaixo.

1) Tipo de contrato: Tipo do contrato do relatório, automatizado para o relatório ser gerado com as informações da empresa e CNPJ, automático.
2) Selecione o trabalhador que foi cadastrado o salário de outras remunerações.
3) Selecione o Mês Início e o Mês Final, é aconselhável colocar Janeiro e Dezembro respectivamente, pois é anual esses meses.
4) Ano da inclusão do salário do trabalhador.
6) Salário pago ao trabalhador.
7) Data da assinatura do documento.
8) Clique em OK.

b) Será gerado o relatório com todas as informações adicionadas manualmente

IMAGEM

Migrado em: 03/03/2022

Actualizado em: 03/03/2022