Declaração Para Mais de um Vínculo Empregatício

Definição
Pré-Requisitos
Procedimentos
3.1- Cadastro de outras remunerações
Novidades
Geração do relatório de Declaração de mais de um Vínculo Empregatício
5.1- Declaração Para Mais de um Vínculo Empregatício - Relatório Manual
5.2- Declaração Para Mais de um Vínculo Empregatício - Relatório Automatizado
Veja Também

1. Definição

Esse ajuda tem por finalidade auxiliar na geração de relatório dos vínculos empregatícios com outras empresas.

2. Pré-Requisitos

1) Funcionário ter vínculo cadastrado.
2) Vínculo do funcionário ter no mínimo um salário de outras remunerações cadastradas.

3. Procedimentos

3.1- Cadastro de outras remunerações

a) Acesse módulo Folha de Pagamento -> Manutenção -> Trabalhador -> Vínculo

b) Selecione um trabalhador já cadastrado, ou cadastre um novo, para saber mais acesse Cadastro de Funcionários.

c) Clique em salários, e em seguida adicionar, para cadastrar um salário

d) Clique em adicionar, para adicionar um salário de outras remunerações.

e) Preencha todas as informações abaixo, Em seguida clique em salvar.

Observação: Para gerar o relatório é obrigatório marcar a opção de Incide NSS ou Incide IRRF, para o relatório automatizado.

4. Novidades

Na nova versão do Calima foi implementada a função de ordenação do Histórico de Salários, para melhorar a visualização.

5. Geração do relatório de Declaração de mais de um Vínculo Empregatício

a) Acesse módulo folha de pagamento -> Relatórios -> Declaração de mais de um Vínculo Empregatício.

5.1- Declaração Para Mais de um Vínculo Empregatício - Relatório Manual
5.2- Declaração Para Mais de um Vínculo Empregatício - Relatório Automatizado

6. Veja Também

Cálculo da Folha de Pagamento
Cálculo das Férias
Cálculo de 13° Salário
Cálculo em Colégios
Cálculo nas Admissões e Rescisões
Declaração de Encargos de Família Para Fins de Imposto de Renda

Migrado em: 03/03/2022

Actualizado em: 03/03/2022