Contabilização de Honorários

Definição
Pré-Requisito
Configuração da Contabilização
3.1- Integração com Módulo Honorários

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na Integração entre o Módulo Contábil e Módulo de Honorários.

2. Pré-Requisito

É preciso ter um plano de contas cadastrado em seu Módulo Contábil.

3. Configuração da Contabilização

a) Em seu Módulo de Honorários, acesse o menu Manutenção > Configurações > Integração Contábil - Evento.

b) Na Tela Integração Contábil - Eventos clique em "Incluir".

c) Na tela de cadastro efetue o preenchimento dos campos.

d) Após o cadastro será listado a lista de Eventos contabilizados.

3.1- Integração com Módulo Honorários

a) Para fazer realizar a contabilização de honorários, acesse o Módulo Contábil menu Processos > Integração > Módulo Honorários.

b) Na tela Integração - Módulo Honorários, informe a "Referência", "Empresa", "Evento" e Clique em consultar.

c) O sistema trará todas os lançamentos contábeis, selecione os registros desejados e clique em "Integrar".

d) O sistema solicitará uma confirmação para a geração dos lançamentos, basta clicar em "SIM".

e) O sistema irá informar que a geração está em andamento, e que será exibida uma notificação quando finalizado o processo.

f) Após finalizado o processo será exibido do lado direito da tela do Calima a notificação de conclusão do processo.

Importação de Plano de Contas

Migrado em: 21/03/2022

Actualizado em: 21/03/2022