Configuração da Empresa - Folha de Pagamento - Gerais

Veja o conteúdo completo de Configuração da Empresa - Folha de Pagamento

Gerais

a) Na aba Gerais efetue o preenchimento dos dados necessários para a empresa:

Ao marcar a opção "Detalhar eventos transportadores autônomos", o sistema irá separar o evento [198] nos eventos [293][294][295].
Após efetuar o preenchimento selecione a aba seguinte ou clique em "Salvar" para manter as configurações e fechar a tela.
A partir da versão 4.3.06 foi implementado a opção de Descontar avos de férias e 13 salário por suspensão de lei 13º salário por suspensão nº 14.020/2020(COVID-19), ao marcar essa opção O sistema irá descontar os avos correspondentes á '37 - Suspensão temporária do contrato de trabalho - Lei mº 14.020/2020'

Migrado em: 01/03/2022

Actualizado em: 01/03/2022