Veja o conteúdo completo de Configuração da Empresa - Folha de Pagamento

DARF

a) Na aba DARF efetue o preenchimento dos dados necessários para a empresa, para começar clique no símbolo de lupa:

b) Selecione uma DARF e clique em OK.

Observação: Também poderá ser cadastrado uma configuração de DARF caso se faça necessário, para tal basta apenas clicar em Incluir.

c) Clique no símbolo de +.

Após efetuar o preenchimento selecione a aba seguinte ou clique em "Salvar" para manter as configurações e fechar a tela.

Migrado em: 01/03/2022