Quer saber como Lançar Notas Fiscais no Calima 5?

No vídeo abaixo, você irá aprender o passo a passo completo para lançamento manual de notas fiscais de entrada e saída no Módulo Fiscal. Dentre os recursos oferecidos pelo Calima podemos destacar alguns:
Navegabilidade total via teclado;
Complemento para diferentes tipos de lançamentos (Água, Energia Elétrica, Gás etc.);
Integração direta com a importação de NF-e via DANFE;
Informação sobre Valores Agregados;
Refazer Lançamentos Contábeis;
Em outro vídeo, nós ainda te ensinamos como lançar nota fiscal por meio da importação de arquivos digitais. É só clicar aqui para ter acesso.

Assista ao vídeo e fique por dentro: