Como Gerar o Recibo de Férias?

Acompanhe abaixo como Gerar Recibo de Férias no seu Calima 5! 😉

Após configurar, lançar e calcular as férias, você consegue imprimir diversos recibos correspondentes. Temos uma grande quantidade de relatórios referentes às férias. Acesse Módulo Folha de Pagamento → Relatórios → Férias → Escolha o relatório desejado. Temos relatório de Aviso, Controle, Gozadas, Recibo, Provisão e Pendentes.

Para imprimir o Recibo de Férias, vá ao menu citado acima ou procure na lupa de pesquisa. Você tem a opção de imprimir o Aviso de Férias junto com o recibo.

Preencha os campos solicitados e clique em OK para gerar! 😇

Observe um exemplo abaixo!

Você pode lançar qualquer evento para aparecer no Recibo de Férias como, por exemplo, hora extra, comissão, gratificação, entre outros eventos. Para isso, acesse Manutenção → Trabalhador → Evento → Normal ou Simplificado. Informe o(s) trabalhador(es) e lembre de mudar o Tipo de Cálculo para FÉRIAS de maneira que esse evento lançado seja considerado nas férias. Depois é só adicionar o evento desejado. Caso o evento seja incluído após o cálculo é necessário calcular as férias novamente!

Veja Mais

Como Configurar Férias no Calima?

Como Lançar e Calcular Férias?

Como Lançar Férias no Calima 5? (Vídeo)

Actualizado em: 07/11/2023