Como Gerar o Livro Diário por Centro de Custo?

✅ Exclusivo para os clientes Calima Pro, nós lançamos o Relatório Livro Diário por Centro de Custo. O demonstrativo apresenta apenas os lançamentos vinculados aos Centros de Custos informados e gera um Diário para cada Centro de Custo separadamente. É possível incorporar ao Diário: Plano de Contas, DRE, Balanço, Balancete, Termo de Abertura e Encerramento, Declaração de Veracidade e Carta de Responsabilidade.

📌 Para gerar o relatório é necessário que o Centro de Custo esteja preenchido no lançamento contábil.

Acesse Módulo Contábil > Relatórios > Diário > Centro Custo.
Informe o Tipo de relatório e preencha as outras informações conforme suas preferências. Você tem várias opções na tela para a geração do demonstrativo.
Marque em cada aba o que deseja incorporar ao Livro Diário. Configure da maneira que preferir!
Informe a Data Inicial e a Data Final.
Clique em Gerar!

Veja uma demonstração!

EXEMPLO DE RELATÓRIO EMITIDO NO CALIMA

Saiba Mais:

Relatório - Diário

Como Faço os Lançamentos Contábeis?

O Que é o Calima Pro e Quais suas Vantagens?

Actualizado em: 04/06/2024