Cálculo de Rescisão - Vincular a Rescisão ao Funcionário

Veja o conteúdo completo de Cálculo da Rescisão

Vincular a Rescisão no Funcionário

a) Para vincular uma rescisão ao funcionário, acesse o menu: Manutenção > Trabalhador > Vínculo.

b) Selecione o trabalhador e clique em "Alterar".

c) Selecione a aba "Rescisão".

Para incluir manualmente as férias, clique no botão de "Adicionar" e preencha a tela seguinte. Salve para manter a configuração.
Para rescisão por acordo, selecione o motivo "I5 - Rescisão do Contrato por motivo de acordo".

Observação: Nessa aba existe toda a configuração a ser feita pertinente a rescisão para efetuar o cálculo da rescisão do trabalhador. Ao preencher essa tela, é necessário cautela, para que não seja preciso refazer a rescisão ou fazer uma rescisão complementar.

d) Ao preencher a "Data do Afastamento", O sistema oferece nova opção, referente a se obter as Férias na Rescisão de forma automática. Para confirmar clique em "Sim".

e) Após efetuar toda a configuração da rescisão, clique em "Salvar".

Migrado em: 28/02/2022

Actualizado em: 09/08/2022