Valor e Imposto

1. Definição

Este Ajuda tem como finalidade auxiliar na criação e consulta dos valores de Imposto e Alíquotas cobrado na folha de pagamento.

2. Procedimentos

a) Para fazer a criação ou consultar o Valor e Imposto, vá em Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Tabelas > Valor e Imposto.

b) Na tela seguinte, clique em Alterar para verificar um imposto existente.

c) Na tela seguinte poderá ser observado ou preenchido os valores de impostos de acordo com o desejado.

d) Nos botões Selic e Multa é possível realizar os cadastros de SELIC e Multa.

e) Informe o mês e ano de Referência e o valor da Taxa e clique em "Salvar".

f) Na tela Multa informe a Data, os valores de Taxa diária e Limite e clique em "Salvar".

Cálculo da Folha de Pagamento
Cálculo da Rescisão
Cálculo das Férias

Migrado em: 16/03/2022

Actualizado em: 16/03/2022