Sociedade em Conta de Participação (SCP)

Procedimento
2.1- Edição e exclusão

1. Definição

Você pode cadastrar uma Sociedade em Contas de Participação (SCP), estrutura pela qual pessoas fornecem recursos a outra para que esta os utilize em determinado projeto ou empreendimento, visando auferir resultados a serem compartilhados.

2. Procedimento

a) Acesse o módulo contábil > Manutenção > Tabelas > Sociedades em Conta de Participação (SCP).

b) Clique em Incluir se desejar incluir novo registro.

c) Preencha o CNPJ da Sociedade e insira a descrição. Clique em salvar.

2.1- Edição e exclusão

a) Utilize os botões de lápis (alteração) e x (exclusão) da coluna "Ações".

Caso opte por alterar, será aberta a mesma tela de cadastro, porém com os dados anteriores já preenchidos. Edite-os e clique em salvar.
No caso da exclusão, o sistema pedirá confirmação. Clique em Sim para excluir ou em Não para manter o registro.

Migrado em: 18/03/2022

Actualizado em: 18/03/2022