Remover Cálculos

Definição
Situações

1. Definição

Este ajuda ter por finalidade auxiliar na remoção de cálculos já efetuados no modulo Folha de Pagamento.

2. Situações

a) Ao tentar remover um vínculo que há cálculos efetuados, é apresentado a mensagem de que "O Vínculo ainda possui cálculos". O que deve ser feito é remover os cálculos que se apresentam para esse contribuinte antes de tentar remover o vínculo.

Observação: Uma forma para verificar quais os cálculos se referenciam ao vínculo é emitindo o relatório de Ficha Financeira.

b) Ao tentar remover ou alterar um salário de um contribuinte, pode apresentar uma mensagem informando que "Não é possível remover o salário pois o mesmo é referenciado nos cálculos", quando isso ocorrer deve remover os cálculos efetuados para este contribuinte.

3. Procedimento

a) Em seu modulo Folha de Pagamento, acesse a rotina Processos > Calcular Folha de Pagamento.

b) Clique em "Histórico de Cálculos".

c) Selecione o cálculo que deseja apagar e clique em "Remover".

Observações:
1) Para remover mais de um cálculo por vez, basta selecionar os cálculos mantendo a tecla ctrl pressionada.
2) Quando houver mais de duas rescisões no mesmo mês e deseja remover apenas uma, deve selecionar a que deseja a partir de sua data de pagamento.

Cálculo das Férias
Cálculo da Rescisão
Cálculo de 13° Salário
Cálculo em Colégios
Cálculo nas Admissões e Rescisões

Migrado em: 03/03/2022

Actualizado em: 03/03/2022