Relatório - Trabalhadores - Relação de Pensionistas

Definição
Pré-Requisitos
Procedimentos
Veja Mais

1. Definição

Esse ajuda tem como objetivo de imprimir o relatório de relação de pensionistas, mostrando todos os pensionistas e o valor da pensão.

2. Pré-Requisitos

Ter trabalhadores com dependentes marcados como pensionistas.

3. Observações

Somente serão exibidos os trabalhadores cadastrados a partir da referência informada no relatório.

4. Procedimentos

a) Acesse módulo folha de pagamento -> Relatórios -> Trabalhadores > Relação de Pensionistas.

b) Vai abrir a tela e informe as informações abaixo e clique em OK:

Referência: A partir de qual referência que será imprimido.
Gerar por empresa: Caso essa opção seja marcada, o usuário escolhe se quer imprimir os pensionistas de qual empresa.

c) Será mostrado as opções para a geração do relatório, escolhe as opções e clique em Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Listagem de Pensionistas.

Observação: Banco, Conta, Agência serão preenchidos manualmente pelo usuário, quando imprimirem o relatório.

5. Veja Mais

Cadastro de Dependentes
Cadastro de Funcionários

Migrado em: 16/03/2022

Actualizado em: 16/03/2022