Veja também

1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório Trabalhadores com Exame Ocupacional Pendente.

2. Observações

O Calima busca todos os vínculos da empresa selecionada que NÃO foram demitidos e que NÃO sejam do tipo sócio e autônomo.
Caso o relatório seja emitido pela barra de notificações pode se escolher uma das empresas listadas, caso contrário a empresa atual será utilizada.

3. Procedimentos

Imprimindo pelo menu de relatórios:

a) Para efetuar a emissão do relatório de Trabalhadores com Exame Ocupacional Pendente, vá em Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Trabalhadores Exame Ocupacional - Pendente.

b) Informe a Referência, "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, escolha o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

c) O relatório impresso será como o exemplo abaixo:

4. Veja também

Cálculo da Folha de Pagamento
Cálculo da Rescisão
Cálculo das Férias
Cálculo de 13° Salário

Migrado em: 07/03/2022