Relatório - Termo Aditivo de Contrato

Observações
Gerando o Relatório do Termo Aditivo
3.1- Tags do Termo Aditivo de Contrato

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório do Termo Aditivo.

2. Observações

1) O relatório imprime somente vínculos que não estejam afastados e tenham data de admissão posterior à data do termo aditivo.
2) Para emitir o Termo aditivo para um trabalhador do tipo Professor:
O termo trará o salário do professor da referência da data informada na tela de geração do termo.
É preciso ter efetuado os cálculos da folha na referência pois, professor eventualmente não terá a aba salário preenchida.

3. Gerando o Relatório do Termo Aditivo

a) Em seu Módulo Folha de Pagamento, acesse o meu Relatórios > Termo Aditivo.

b) Preencha os dados necessários e clique em OK.

1) Informe o Termo.
2) Informe o(s) Trabalhador(es).
3) Informe a Data.

c) Em "Configuração do Relatório", marque as opções desejadas e clique em Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Termo Aditivo.

3.1- Tags do Termo Aditivo de Contrato

4. Veja Também

Cadastro de Funcionários
Cálculo da Folha de Pagamento
Consultar Cálculos de Funcionários
Cálculo em Colégios

Migrado em: 15/03/2022

Actualizado em: 15/03/2022