Veja também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório da SEFIP.

2. Pré-requisitos

Empresa possuir funcionários;
Ter configurado a GPS da empresa em: Manutenção > Configurações > Empresa > Aba GPS;
Ter efetuado o cálculo da folha para a referência desejada;

3. Procedimento

a) Para Gerar o relatório SEFIP, vá em Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Simples Conferência SEFIP

c) Na tela "Simples Conferência SEFIP" Informe uma ou mais "Empresas", o "Tomador de Serviços", a "Referência" após, clique em "Ok".

d) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, escolha o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

4. Veja também

Ficha Financeira
Folha Analítica
Geração da SEFIP
Importação MANAD/RAIS/SEFIP