1. Definição

Esse ajuda tem por finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Seguro Desemprego.

2. Observações

O Relatório de Seguro Desemprego NÃO possui a opção de imprimir o relatório em formato word(.docx).

3. Procedimentos

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Seguro Desemprego.

b) Na tela "Seguro Desemprego" selecione um ou mais "Funcionários", após clique em "ok".

c) Em "Configuração do Relatório", marque as opções que deseje serem impressas e clique em "Imprimir".

4. Veja Também

Exportação do Manad
Geração do Arquivo NIS
Geração do CAGED
Geração do eSocial
Geração da GRRF
Geração da SEFIP

Migrado em: 31/01/2022