Relatório - Relação de Eventos

Definição
Gerando o Relatório de Relação de Eventos

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de Relação de Eventos.

2. Gerando o Relatório de Relação de Eventos

a) Em seu Módulo Folha de Pagamento acesse o menu Relatórios > Relação de Eventos.

b) Para gerar o relatório de todos os códigos, selecione a opção Todos os códigos e edite as Configurações Adicionais do Relatório. Por fim, clique em OK.

c) Para gerar relatório de um evento em específico:

Desmarque a opção Todos os códigos.
Escolha o evento (neste campo pode ser adicionado um ou mais).
Escolha a ordem desejada: Código, Descrição, Tipo ou Variável, Fixo e Constante.
Edite as Configurações Adicionais do Relatório.
Clique em OK para salvar.

Veja o exemplo de um relatório a seguir!

Migrado em: 15/03/2022

Actualizado em: 31/08/2022