Artigos sobre: Controle Patrimonial

Relatório - Relação de Bens

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de Relação de Bens.

2. Procedimento

a) No Módulo Controle Patrimonial, acesse o menu Relatórios> Relação de Bens.

b) Na tela Relação de Bens por Conta selecione os Bens que deseja imprimir, na aba Plano de Contas clique na conta desejada para a geração.

Observação:
Para selecionar mais de um registro você pode manter pressionada a tecla Ctrl do teclado e clicar nos registros desejados, estes ficarão destacados. Utilize a tecla de atalho Ctrl+A para selecionar todos.

c) Na tela Configuração do Relatório marque as opções desejadas para a impressão do relatório e informe a "Referência" e o "Tipo de Impressão", depois clique em "Imprimir".

d) Será exibida o relatório com todas as informações.

3. Veja Também

Baixas Patrimoniais
Cálculo da Depreciação
Relatório - Depreciação do Exercício

Migrado em: 17/05/2022

Actualizado em: 17/05/2022