Artigos sobre: Controle Patrimonial

Baixas Patrimoniais

Índice

Definição
Procedimento
Veja Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar nas Baixas Patrimoniais.

2. Procedimento

a) No Módulo Controle Patrimonial, acesse o menu Processos > Baixas.

b) Clique em "Incluir" para lançar uma nova baixa no sistema.

c) Informe o "Código do Bem" ou clique no ícone de lupa para cadastrar um novo Bem.

d) Na Tela "Manutenção de Bens" siga os passos abaixo. e) Para cadastrar um novo Bem preencha as informações desejadas e clique em "Salvar".

e) Voltando a Tela "Manutenção de Bens" selecione o bem e clique em "OK".

f) Voltando a Tela "Manutenção de Baixa" preencha os campos:

1) Preencha o campo "Data".
2) Informe se o bem foi vendido marcando o campo "Bem Vendido" e informe o valor.
3) Informe "Histórico" para concluir o processo de Baixa e clique em "Salvar".

3. Veja Também

Cálculo da Depreciação
Transferência - Centro de Custo

Migrado em: 17/05/2022

Actualizado em: 17/05/2022