Artigos sobre: Controle Patrimonial

Transferência - Centro de Custo

Procedimento
Cadastro de Bens
Cadastro de Centro de Custo

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar nas Transferências de Centro de Custo.

2. Procedimento

a) No Módulo Controle Patrimonial, acesse o menu Processos > Transferência - Centro de Custo.

b) Clique em "Incluir" para incluir uma nova Transferência no sistema.

c) Na Tela "Manutenção de Transferência entre Centros de Custos" preencha os campos:

1) Informe o "Código do Bem".
2) Informe a data de transferência no campo "Dt. Transf".
3) Informe o Centro de Custo de Destino no campo "C.C Destino".
4) Informe "Histórico" e para concluir o processo de Transferência clique em "Salvar".

3. Cadastro de Bens

a) No Módulo Controle Patrimonial, acesse o menu Manutenção > Bens.

b) Em "Manutenção de Bens" clique em incluir.

c) Para cadastrar um novo Bem preencha as informações desejadas e clique em "Salvar".

4. Cadastro de Centro de Custos

a) No Módulo Contábil, acesse o menu Manutenção > Centro de Custos.

b) Na tela "Manutenção de Centro de Custos", clique em Incluir.

c) Informe o "Código", a "Descrição" e marque o campo "Analítica" se desejar. O campo "Código Reduzido" também é de preenchimento opcional. Após preencher as informações, clique em "Salvar".

5. Veja Também

Baixas Patrimoniais
Cálculo da Depreciação

Migrado em: 17/05/2022

Actualizado em: 12/10/2022