Cadastro de Bens
Cadastro de Centro de Custo

1. Definição
Este ajuda tem por finalidade auxiliar nas Transferências de Centro de Custo.

2. Procedimento

a) No Módulo Controle Patrimonial, acesse o menu Processos > Transferência - Centro de Custo.

b) Clique em "Incluir" para incluir uma nova Transferência no sistema.

c) Na Tela "Manutenção de Transferência entre Centros de Custos" preencha os campos:

1) Informe o "Código do Bem".
2) Informe a data de transferência no campo "Dt. Transf".
3) Informe o Centro de Custo de Destino no campo "C.C Destino".
4) Informe "Histórico" e para concluir o processo de Transferência clique em "Salvar".

3. Cadastro de Bens

a) No Módulo Controle Patrimonial, acesse o menu Manutenção > Bens.

b) Em "Manutenção de Bens" clique em incluir.

c) Para cadastrar um novo Bem preencha as informações desejadas e clique em "Salvar".

4. Cadastro de Centro de Custo

a) No Módulo Contábil, acesse o menu Manutenção > Centros de Custo.

IMAGEM

b) Na tela "Manutenção de Centro de Custos" clique em incluir.

IMAGEM

c) Informe o "Código", "Descrição" e marque o campo "Analítica", o campo "Código Reduzido" é de preenchimento opcional. Após preencher as informações clique em "Salvar".

IMAGEM

5. Veja Também

Baixas Patrimoniais
Cálculo da Depreciação

Migrado em: 17/05/2022