Relatório - Registro de Prestação de Serviço - Geral

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Registro de Prestação de Serviço- Geral.

2. Pré-requisitos

A Empresa deve possuir pelo menos um documento de entrada/saída.

3. Observações

1) O relatório de Relação de Serviços - Geral foi substituído por esse e não está mais presente no Calima
2) Caso a nota não tenha itens de serviço e tenha divisão serviço os valores da divisão serão utilizados.
3) O relatório é sempre ordenado pela Data de Emissão e Número da Nota.
4) O totalizador da coluna "Valor Total" mostrará o somatório do valor total dos items da nota.
5) O totalizador da coluna "Valor Unit." mostrará o somatório de (Valor Unitário x Quantidade).
6) As espécies que são emitidas no relatório são:
NFS - Notas Fiscal de Serviço
NFC - Nota Fiscal de Serviço de Comunicação
NFT - Nota Fiscal Eletrônica do Tomador/Intermediário de Serviços
NFCEE - Nota Fiscal/Conta de Energia Elétrica

4. Procedimento

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Relatórios > Saída > Serviço > Registro de Prestação de Serviço.

b) Na tela Listagem de Prestação de Serviço, efetue a configuração e clique em "Ok".

1) Marque a caixa "Buscar notas por data da operação" para buscar as notas pela data de saída (Válido somente para o relatório de saídas).
2) Marque a caixa "Exibir valores zerados quando nota for cancelada" para colocar ZERO em todos os valores das notas canceladas.
3) Marque a caixa "Armazenar página (Livro Oficial)" para salvar nas configurações do livro oficial o número da página.

c) Na "Configuração do Relatório" Informe a "Página Inicial", "Data Inicial", "Data Final" e o "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

d) Após salvar ou abrir o arquivo um documento semelhante a este será gerado.

5. Veja Também

Como Calcular Impostos
Importação de NF-e Via XML
Importação de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica
Lançamentos de Entrada e Saída

Migrado em: 13/04/2022

Actualizado em: 13/04/2022