Relatório - Recibo de Pagamento a Autônomo - RPA

Definição
Pré Requisitos

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na Impressão do Relatório RPA.

2. Pré Requisitos

Existir 1 ou mais trabalhadores autônomos vinculados à empresa.
Ter realizado o cálculo do tipo "Folha" na referência que deseja imprimir o relatório.

3. Observações

O Relatório - Recibo de Pagamento a Autônomo - RPA, NÃO possui a opção de imprimir o relatório em formato word(.docx).
Caso a opção "Gerar por Empresas" seja escolhida, os filtros "Autônomos" e "Tomadores" serão desabilitados, visto que, cada empresa tem seus registros particulares referentes a estes filtros.

4. Procedimento

a) No módulo Folha de Pagamento, vá em Relatórios > Recibos > R.P.A.

b) Na tela "Recibo de Pagamento a Autônomo - RPA " informe os campos descritos abaixo, após clique em "Ok".

1) Informe a "Referência".
2) Marque a opção "Gerar por Empresas". Caso deseje imprimir o relatório para mais de uma Empresa.
3) Informe os trabalhadores "Autônomos". Caso nenhum seja informado, todos serão utilizados para a impressão do relatório.
4) Informe os "Tomadores de Serviço". Caso nenhum seja informado, todos serão utilizados para a impressão do relatório.

c) Na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir".

d) Um relatório como o exemplo abaixo será impresso.

5. Veja Também

Cadastro de Funcionários
Cálculo da Folha de Pagamento
Relatório - Contratos de Trabalho

Migrado em: 14/03/2022

Actualizado em: 14/03/2022