Relatório - Razão Eventual / Sequencial

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório Razão Eventual.

2. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios > Razão > Eventual / Sequencial.

b) Na tela de configuração do Relatório escolha os filtros e clique em "Ok".

1) Ordenar por: contém as opções, de ordenar pela "Conta", "Histórico" ou pela "Referência".
2) Consolidação: contém as opções "Normal", "Grupo Atual" e "Hierarquia Inferior".
3) Contas: Caso não selecione nenhuma conta, todas serão utilizadas na geração do relatório.
4) Imprimir Históricos: imprimi os históricos do lançamento.
5) Totalizar Por Mês: Será totalizado os valores por mês.
6) Armazenar Página: armazena nas configurações a página da ultima impressão do relatório.
7) Exibir a Descrição C.Partida: Será mostrado a Descrição por partida.
8) Efetuar Quebra de Página: Quebra a página ao final de cada referência.
9) Acumular Matriz e Filiais: Será acumulado todas as matriz e filiais para o relatório.
10) Informar a Data Inicial e Data Final.

c) Em Configurações Adicionais do Relatório faça as configurações desejadas e clique em OK para imprimir.

d) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

Migrado em: 23/03/2022

Actualizado em: 23/03/2022