Relatório - Razão Centro de Custo

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório Razão Centro de Custo.

2. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios > Razão > Centro de Custo.

b) Na tela de configuração do Relatório escolha os filtros e clique em "Ok".

1- Imprimir Históricos: Imprimi os históricos do lançamento.
2- Separar referências em páginas diferentes: As referencias de cada lançamento será separado por página.
3- Acumular Matriz e Filiais: Será acumulado todas as matriz e filiais para o relatório.

c) Informe a Referência Inicial e Referência Final. Em "Configurações Adicionais do Relatório" informe a Página Inicial, escolha o Tipo de Impressão e marque as opções desejadas para o cabeçalho, por fim clique em OK para imprimir.

d) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

Importação de Plano de Contas
Relatório - Razão Eventual

Migrado em: 23/03/2022

Actualizado em: 23/03/2022