Relatório - Quadro de Horário de Trabalho

Procedimento
Veja também

1. Definição

Este ajuda tem a finalidade de auxiliar na emissão do Relatório Quadro de Horário de Trabalho.

2. Pré-requisitos

Empresa possuir trabalhadores vinculados. Para visualizar como cadastrar um funcionário clique em Cadastro de Funcionários.
Quadro de Horarios Cadastrados. Para visualizar como cadastrar um Quadro de Horário clique em Quadro de Horário.
Trabalhadores com quadro de horários cadastrados.

3. Observações

1) Caso seja vinculado a um trabalhador uma escala, na geração do relatório ao invés dos dias da semana será exibido o período da respectiva escala. Na coluna Intervalo virá a discriminação Escala
2) Se a Data de Afastamento for anterior ao primeiro dia do mês de referência informado no filtro este registro não vira mais no relatório.
3) O mês do período mostrado no campo "Dias" quando o quadro de horário for do tipo escala, será o informado no campo "Referência" na tela de configuração do relatório.

4. Procedimento

a) Para Gerar o relatório de Relação de Cargos e Salários , vá em Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Horário de Trabalho.

b) Na tela "Horário de Trabalho" Informe os campos listados abaixo, após, clique em "Ok".

1) Informe os "Funcionários". Caso o campo não for informado todos os registros serão considerados.
2) Informe os "Tomadores". Caso o campo não for informado todos os registros serão considerados.
3) Informe os "Centro de Custo" Caso o campo não for informado todos os registros serão considerados.
4) Informe a "Observação".
5) Informe a "Ordem" que os registros serão exibidos.

c) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, escolha a "Referência", "Tipo de Impressão" e clique em "Imprimir".

e) O relatório impresso será semelhante ao exibido abaixo.

f) Caso o Funcionário tenha como quadro de horário uma escala, no relatório será informado no campo "Dias" o período da escala e no campo "Intervalo (Horas)" será exibido "Escala" como no exemplo abaixo.

5. Veja também

Cadastro de Funcionários
Ficha Financeira
Folha Analítica
Geração da SEFIP
Quadro de Horário

Migrado em:

Actualizado em: 14/03/2022