Relatório - Provisão de Férias

Observações
Geração do Relatório

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na criação do Relatório de Provisão de Férias.

2. Pré-requisitos

A Empresa deve possuir ao menos 1 vínculo na categoria "Trabalhador".

3. Observações

São exibidos no relatório somente os vínculos da categoria "Trabalhador".
Caso empresa for optante pelo Simples Nacional as alíquotas utilizadas serão correspondentes ao cadastrado no respectivo enquadramento do vinculo ou empresa. Lembrando que se o Enquadramento for de ANEXOS I, II, III não ha provisão de INSS de Férias e 13º para Empresa.

4. Geração do Relatório

a) No módulo Folha de Pagamento, vá no menu Relatórios > Férias > Provisão.

b) No relatório "Provisão de Férias", preencha com as informações necessárias.

1) Marcando a opção "Não exibir trabalhadores afastados" o sistema irá filtrar aqueles trabalhadores que tenham sido afastados por mais de 180 dias dentro do seu período aquisitivo de férias ou que possuírem afastamentos permanentes como por exemplo falecimento ou aposentadoria.
2) Selecione um ou vários "Trabalhadores". (Caso fique em branco, todos serão utilizados).
3) Selecione um ou vários "Centro de Custo". (Caso fique em branco, todos serão utilizados).

c) Em "Configurações Adicionais do Relatório", selecione as opções desejadas e clique em OK para Imprimir.

Cálculo da Folha de Pagamento
Ficha Financeira
Folha Analítica

Migrado em: 14/03/2022

Actualizado em: 14/03/2022