Relatório - Participação nos Lucros

Definição
Pré-Requisitos
Procedimentos
Geração do Relatório
Veja Mais

1. Definição

Esse ajuda tem como objetivo de imprimir o relatório de participação nos lucros.

2. Pré-Requisitos

É obrigatório o trabalhador ter o evento 100.

3. Procedimentos

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento / Manutenção / Trabalhador / Evento.

b) Clique no símbolo da Lupa e selecione o trabalhador desejado e prossiga.

c) Em seguida clique no símbolo do +.

d) Clique no símbolo da lupa e escolha o evento 100, marque' a opção de Valor Manual, e coloque um valor, em seguida clique em Salvar.

4. Geração do Relatório

a) Acesse módulo folha de pagamento / Relatórios / Recibos / Participação nos Lucros.

b) Vai abrir a tela e informe os dados abaixo e clique em OK:

1) Tipo de Contrato: Selecionar o tipo de contrato de participação de lucros.
2) Trabalhadores: Selecione um trabalhador, caso não seja selecionado será gerado um relatório para cada trabalhador que tem os requisitos.
3) Data de assinatura: Data de assinatura do contrato.

c) Será mostrado as opções para a geração do relatório, escolhe as opções e clique em Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Listagem de Pensionistas.

5. Veja Mais

Cadastro de Dependentes
Cadastro de Funcionários
Cadastro de Funcionários

Migrado em: 14/03/2022

Actualizado em: 14/03/2022