Relatório - Opção de Desistência

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório opção de desistência.

2. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Vale Transporte > Opção de Desistência.

b) Na tela "Opção de Desistência do Vale Transporte", efetue o preenchimento conforme o necessário e clique em "OK".

Trabalhadores: Selecione os trabalhadores que irão receber o recibo de desistência.
Termo: Selecione o termo de desistência.
Data Desistência: A data de assinatura que vai aparecer no recibo de desistência

c) Na tela de Configuração de relatório, clique em OK.

d) Será gerado o Recibo de Desistência.

Cálculo das Férias
Relatório - Aviso Prévio
Relatório da Ficha Financeira
Relatório - Vale Transporte Registro de Participação
Relatório - Vale Transporte Controle Individual

Migrado em: 14/03/2022

Actualizado em: 14/03/2022