Relatório - Listagem de Planos de Contas Referenciais

1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Listagem de Planos de Contas Referenciais.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Contábil > Relatórios > Listagem > Plano de Contas Referencial.

b) Selecione o Tipo de Impressão e Ordenação.

1) Ordenação: Alfabética: O relatório será mostrado em ordem alfabética pela descrição. Numérica: O relatório será mostrado em ordem numérica pelo código.
2) Tipo de Impressão: Selecione o tipo de impressão

c) Na tela de "Configurações Adicionais do Relatório" informe a "Página Inicial", escolha o "Tipo de Impressão", marque as opções que deseje serem impressas no cabeçalho. Após clique em "OK" para Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Listagem de Planos de Contas Referenciais

3. Veja Também

Plano de Contas Referencial
Importar as Configurações do Plano de Contas Referencial
Configuração do Plano de Contas

Migrado em: 22/03/2022

Actualizado em: 22/03/2022