1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Listagem de Planos de Contas Referenciais.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Contábil > Relatórios > Listagem > Plano de Contas Referencial.

b) Selecione o Tipo de Impressão e Ordenação.

1) Ordenação: Alfabética: O relatório será mostrado em ordem alfabética pela descrição. Numérica: O relatório será mostrado em ordem numérica pelo código.
2) Tipo de Impressão: Selecione o tipo de impressão

c) Na tela de "Configurações Adicionais do Relatório" informe a "Página Inicial", escolha o "Tipo de Impressão", marque as opções que deseje serem impressas no cabeçalho. Após clique em "OK" para Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Listagem de Planos de Contas Referenciais

3. Veja Também

Plano de Contas Referencial
Importar as Configurações do Plano de Contas Referencial
Configuração do Plano de Contas