1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Listagem de Planos de Contas.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Contábil > Relatórios > Listagem > Planos de Contas.

b) Informe a Conta:

1) Contas: Selecione a conta que desejar, pesquise por Código Reduzido ou Descrição.
2) Ordem de Impressão: Selecione a ordem de impressão sendo: Conta, Código Reduzido ou Descrição.
3) Consolidação: Selecione a consolidação sendo Normal, Grupo Atual ou Hierarquia Inferior.
4) Opções: Marque as opções que deseje serem impressas.
5) Acumular Matriz e Filiais: Para acumular os valores contábeis na Empresa marcada como Matriz.

c) Em "Configurações Adicionais do Relatório" informe a "Página Inicial", escolha o "Tipo de Impressão", marque as opções que deseje serem impressas, informe o Tipo de Formatação de Valores. Após clique em "OK" para Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Planos de Contas.