1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Listagem de Movimentações de Histórico Padrão.

2. Procedimento

a) Para gerar o Relatório - Listagem de Movimentações de Histórico Padrão, acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios > "Listagem de Movimentações de Histórico Padrão".

b) Na tela "Listagem de Movimentações de Histórico Padrão", informe a Ref. Inicial e Ref. Final.

c) Na tela de "Configurações Adicionais do Relatório" informe a "Página Inicial", escolha o "Tipo de Impressão", marque as opções que deseje serem impressas no cabeçalho. Após clique em "OK" para Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Listagem de Movimentações de Histórico Padrão.

3. Veja Também

Relatório - Livro Caixa
Relatório - Listagem de Históricos