1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Listagem de Lançamentos Padrões.

2. Pré-requisitos

Para este relatório é necessário haver Lançamentos Padrões

3. Procedimentos

a) Acesse Módulo Contábil > Relatórios > Listagem > Lançamento Padrão.

b) Em "Configurações Adicionais do Relatório" informe a "Página Inicial", escolha o "Tipo de Impressão", marque as opções que deseje serem impressas. Após clique em "OK" para Imprimir.

c) Será gerado o Relatório de Listagem de Lançamentos Padrões.