1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Listagem de Lançamentos.

2. Pré-requisitos

Ao Selecionar a origem de lançamento o mesmo deve haver registro para ser emitido no relatório.

3. Procedimentos

a) Acesse Módulo Contábil > Relatórios > Listagem > Lançamento.

b) Informe a Origem dos Lançamentos que será emitida no relatório:

1) Marque Acumular Matriz e Filiais. para acumular os valores contábeis na Empresa marcada como Matriz.
2) Informe a Consolidação, podendo esta ser "Normal", "Grupo Atual" e "Hierarquia Inferior".
3) Informe a Exibição podendo ser "Analítico" ou "Sintético".

c) Em "Configurações Adicionais do Relatório" informe a "Página Inicial", escolha o "Tipo de Impressão", marque as opções que deseje serem impressas. Após clique em "OK" para Imprimir.

d) Será gerado o Relatório de Listagem de Lançamentos.