Relatório - Listagem de Histórico de Plano de Contas

1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Listagem de Histórico de Plano de Contas.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Contábil > Relatórios > Listagem > Histórico de Plano de Conta.

b) Informe o Plano de Contas.

1) Acumular Matriz e Filiais: Para acumular os valores contábeis na Empresa marcada como Matriz.
2) Plano de Contas: Selecione o plano de contas podendo buscar por, Código Reduzido e Descrição.
3) Consolidação: Selecione a consolidação sendo Normal, Grupo Atual ou Hierarquia Inferior.

c) Em "Configurações Adicionais do Relatório" informe a "Página Inicial", escolha o "Tipo de Impressão", marque as opções que deseje serem impressas, informe o Tipo de Formatação de Valores. Após clique em "OK" para Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Listagem de Histórico de Plano de Contas.

3. Veja Também

Cadastro de Históricos
Configuração do Plano de Contas
Conciliação Bancária

Migrado em: 22/03/2022

Actualizado em: 22/03/2022