Relatório - Listagem de Carteira de Trabalho Digital

1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na emissão do Relatório de Listagem de Carteira de Trabalho Digital.

2. Procedimento

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem > Carteira de Trabalho Digital.

b) Informe um trabalhador podendo buscar por matrícula ou pelo nome.

c) Em "Configurações Adicionais do Relatório" informe a "Página Inicial", escolha o "Tipo de Impressão", marque as opções que deseje serem impressas. Após clique em "OK" para Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Listagem de Carteira de Trabalho Digital.

3. Veja Também

Quadro de Horário
Relatório - Aviso Prévio
Relatório da Ficha Financeira

Migrado em: 14/03/2022

Actualizado em: 14/03/2022