Relatório - Folha Resumida

Definição
Pré Requisitos

1. Definição

Impressão de dados dos funcionários e suas respectivas contribuições e descontos calculados na folha.

2. Pré Requisitos

Ter efetuado o cálculo da folha na referência que deseje imprimir o relatório.

3. Observações

O relatório somente é gerado para os cálculos dos tipo "Folha", "13º 1ª Parcela", "13º 2ª Parcela" e "Rescisão".

4. Procedimento

a) No módulo Folha de Pagamento, vá em Relatórios > Folha Resumida.

b) Na tela "Folha Resumida " informe os campos descritos abaixo, após clique em "Ok".

1) Informe o "Período". É o tipo de cálculo da folha efetuado no período.
2) Informe os "Tomadores de Serviço". Caso nenhum seja informado, todos serão utilizados para a impressão do relatório.
3) Informe a "Ordem". Como os registros serão ordenados.
4) "Exibir no Relatório", selecione "Trabalhadores", "Sócios" ou "Autônomos".
5) Marque a opção "Exibir Afastamentos na Folha Resumida". para incluir os funcionários afastados no relatório.

c) Na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, "Tipo de Impressão" após, clique em "Ok".

d) Um relatório como o exemplo abaixo será impresso.

5. Veja Também

Cadastro de Funcionários
Cálculo da Folha de Pagamento
Relatório - Contratos de Trabalho

Migrado em: 14/03/2022

Actualizado em: 14/03/2022